페이지 위치

Home > 학교소식 > 행정실알림

행정실알림

행정실알림 관리 담당자 : 이명진
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 어린이 교통안전 릴레이 챌린지 참여
작성자 장혜민 작성일 2021.07.23 조회수 104
첨부자료 첨부파일붙임1.어린이교통안전릴레이챌린지.pdf  (다운로드 23회) [미리보기]
첨부파일붙임3.어린이교통안전릴레이캠페인참여사진.pdf  (다운로드 29회) [미리보기]

2021 7 23 요일 토평고등학교 교장 박인숙, 행정실장 한대운을 비롯한 교직원들은 어린이 보호구역 내의 교통사고 예방에 대한 범국민적 공감대를 형성하여, 아이들이 안전한 교통문화 조성에 앞장서기 위해 어린이 교통안전 릴레이 챌린지 동참하였습니다.

토평고등학고 1층 현관 앞에서 어린이 교통안전 릴레이 챌린지 캠페인 교통안전 구호인 1단 멈춤! 2쪽 저쪽! 3초 동안! 4고 예방!’ 피켓을 들고, 교직원을 대상으로 어린이보호구역 내에서 최우선 대상이 어린이임을 알리고, 어린이보호구역 안전 운행의 필요성과 어린이 보호구역 교통사고 예방에 대한 공감대를 형성하는 기회를 마련하였습니다.

이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.